Unterhaltsame Wege, um fit und gesund zu bleiben

Es ist wahrscheinlich, dass mit zunehmendem Wohlbefinden der gesundheitsbewussten Baby-Generation, die mit zunehmendem Alter an Nierenerkrankungen erkrankt, zusätzliche öffentliche Aufmerksamkeit auf diese Kehrseite gelenkt wird und Druck auf Lebensmittelfirmen und Supermärkte ausgeübt wird, Phosphate in ihren Lebensmitteln wegzulassen oder den Phosphatgehalt in signifikanter Weise zu kennzeichnen. Kaufen Sie nicht die mit Phosphaten – obwohl Sie leider nicht ganz sicher sein können, dass die Auslassung auf dem Etikett eine Auslassung bei den Mahlzeiten bedeutet. 4. Essen Sie kein Fleisch aus Schnellrestaurants. Viele Schnellverpflegungsunternehmen tun dies nicht. Obwohl auf Lebensmitteletiketten Phosphate in der Auflistung der Substanzen aufgeführt sein können, ist es nicht vorgeschrieben, dass die Hersteller sie auflisten müssen, so dass Phosphate oft nicht auf dem Etikett erscheinen. Essen Sie sie, mit Haut und allem, um die Aufnahme von Ballaststoffen zu maximieren. Wenn Sie sie essen sollten, bewahren Sie sie als gelegentlichen Genuss auf. Es wird Ihnen helfen, in Ihrer Beobachtung zu bleiben und Sie gesund zu erhalten. Anders als bei Natrium können Sie also Ihre Phosphoraufnahme nicht beobachten und auf einem sicheren Niveau halten. Im Übrigen ist nicht einmal klar, wie hoch das geschützte Niveau ist. Phosphate könnten auch ein enormes Problem für alle Menschen mit Diabetes darstellen, erstens, weil so viele Menschen mit Typ 2 zum Zeitpunkt der Diagnose bereits eine frühe Nierenerkrankung haben, und zweitens, weil so viele Lebensmittel, die wir für sicher halten, weil sie den Blutzucker nicht erhöhen, wenn wir sie essen, Phosphate enthalten können, die mit der Zeit unsere Gefässprogramme schädigen können.

Phosphor kommt natürlicherweise in Fleisch und vielen anderen Lebensmitteln vor, die wir essen, und von dort bekommen wir sie auch. Phosphate sind in den meisten Fleischsorten enthalten, die Sie in Ihrem Supermarkt von der Fleischabteilung kaufen. Die Phosphate sind jedoch nicht nur im Fleisch enthalten. Die Ernährungsinformationen von McDonald’s (ein Oxymoron?) enthüllen, dass Phosphate nicht nur in all ihren Hühnchenangeboten enthalten sind – typischerweise in zwei oder drei verschiedenen Phosphatsorten – sondern auch in ihrem amerikanischen Käse, Speck, Speckstücken und Buttermilch-Ranch-Sauce. 3. Vermeiden oder begrenzen Sie den Verzehr von Grillfleisch, Hahn oder anderen Fleischsorten mit zusätzlichen Optionen. Gehen Sie davon aus, dass es in allen Hühnern enthalten ist, die Sie bestellen. Dieser Prozess umfasst Chemikalien wie Salizyl- oder Glykolsäure, die einige Minuten einwirken sollten, um die Haut abzulösen. Wechseln Sie das Peeling jeden zweiten Tag und füllen Sie das Glas mit Wasser auf, während Sie trinken. Aufbau des Teams: Ein einfaches Mittel, mit dem Sie möglicherweise eine Struktur in Ihrer Gruppe aufbauen können, besteht darin, das „Wer, was und wann“ jeder digitalen Sitzung festzulegen. Seien Sie sich also bewusst, was Sie essen und wie Sie im Eingang Ihrer Kinder essen, denn wenn es eine Sache gibt, in der Kinder gut sind, dann ist es die Nachahmung ihrer Mutter und ihres Vaters bis ins kleinste Detail!

Hier sind einige Schritte aufgelistet, die Sie möglicherweise unternehmen können, um den Schaden zu begrenzen. Nehmen Sie also die Hilfe der Astrologie im Voraus in Anspruch. 20) Ich habe das Recht, regelmäßig die notwendigen Lebensentscheidungen zu treffen, die ich brauche, um zu beurteilen und zu treffen. Bitten Sie darum, mit dem Aufseher zu sprechen, und fragen Sie, ob ihr Fleisch mit Optionen jeglicher Art behandelt worden ist. 5. Kaufen Sie Ihr Geflügel auf Märkten für gesunde Mahlzeiten, die keine aufwertenden Optionen anbieten. Diese Lösungen enthalten fast immer Natriumphosphat. Schlimmer noch, selbst wenn Phosphat auf einem Etikett erscheint, wissen Sie nicht, wie viel Phosphor hinzugefügt wurde. Sie werden braunen Sodas wie Cola und Pepsi und immer öfter auch Eistee in Flaschen zugesetzt. 1. Vermeiden Sie braune Sodas mit Gewichtsreduktionsplan und Eistee in Flaschen. Phosphor ist ein traditioneller Bestandteil der menschlichen Ernährung. Er ist ein guter Zuckerspender und sorgt für einen regelmäßigen Spitzenwert des Blutzuckers. Woher kommen also diese überhöhten Phosphorwerte im Blut? Nierenkranke Menschen werden darüber informiert, ihren Phosphorspiegel zwischen 800 und 1.000 mg/Tag zu halten, obwohl das natürlich fast unmöglich ist, da nicht bekannt ist, wie viel Phosphor in den vielen Fertiggerichten enthalten ist, die sie essen.

Sie schwamm damit 17 Tage und 1.000 Meilen lang. Menschen, die seit vielen Jahren an Diabetes leiden, können eine träge Verdauung haben, die auf Nervenschäden zurückzuführen ist. Aber es werden nicht weniger als ihre Blut-Phosphorwerte gemessen, so dass sie eine Spur haben, wie es ihnen geht. Sie adoptierten 3.015 junge, gesunde Menschen über 15 Jahre hinweg und stellten fest, dass diese mit höheren Phosphorspannen im Blut zu Beginn der Studie mit größerer Wahrscheinlichkeit eine bessere Verkalkung ihrer Arterien am oberen Ende der Untersuchung aufwiesen. Dennoch ist es wahrscheinlich, dass die schädlich überhöhten Phosphormengen, durch die sie in unseren Blutkreislauf gelangen und unsere Arterien verletzen, nicht von dem Fleisch und den Milchprodukten stammen, die wir verzehren, sondern von einer überraschend großen Menge an phosphorhaltigen Zusatzstoffen – normalerweise Phosphate -, die verarbeiteten Lebensmitteln als Geschmacks- oder Konservierungsmittel zugesetzt werden. Darüber hinaus werden Sie Phosphate in den meisten Wurstwaren, Schmelzkäse und allen Wurstwaren entdecken, zusammen mit denen, die als „alles rein“ gekauft werden. Der Hälfte und der Hälfte wird Phosphat zugesetzt. Hinzugefügte Phosphate werden in vielen verarbeiteten Lebensmitteln und in Restaurants entdeckt.